覃伟中

省政府副省长、党组成员

负责教育、科技、工业、信访、外国专家方面工作。
分管省教育厅、科技厅、工业和信息化厅、科学院、社科院。
联系省工商联、科协、社科联,省通信管理局、专用通信局、烟草专卖局,中科院驻粤相关机构。

最新动态

更多

  • 覃伟中出席印度国庆招待会 2020-01-24

    1月23日,副省长覃伟中应邀出席印度驻广州总领事馆举办的印度国庆招待会并致辞。

  • 广东省基础与应用基础研究重大项目系列启动会在广州召开 2019-12-20

    12月19日,广东省基础与应用基础研究重大项目系列启动会在广州召开。广东省副省长覃伟中、国家科技部基础司副司长周文能和国家基金委计划局副局长王岩出席会议。

  • 第二届世界生态设计大会在广州举行 2019-12-07

    12月6日上午,由广州市政府和中国工业设计协会联合主办的第二届世界生态设计大会在广州开幕。联合国工业发展组织总干事李勇、广东省副省长覃伟中、广州市市长温国辉出席开幕式并致辞。广州市人大常委会主任陈建华出席开幕式。

  • 覃伟中出席泰国国庆招待会 2019-12-04

    12月3日,副省长覃伟中应邀出席泰国驻广州总领事馆举办的国庆招待会并致辞。

  • 覃伟中会见荷兰客人 2019-11-12

    11日,副省长覃伟中在广州会见荷兰乌特勒支省副省长罗伯特·斯特莱克一行。覃伟中表示,乌特勒支省是广东最早结好的一批友城之一,多年来两地交流合作领域广泛,成果丰硕。广东愿进一步增强与乌省在经贸、投资、高新技术、新能源、教育、医疗、文化、旅游、体育等领域的务实交流与合作,打造中荷地方友好交往典范。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信公众号
粤省事小程序
粤商通APP