马兴瑞

省委副书记,省政府省长、党组书记

主持省政府全面工作。负责审计工作。
分管省政府办公厅、省审计厅。
联系审计署驻粤相关机构。

最新动态

更多

  • 马兴瑞会见新加坡金鹰集团主席陈江和 2020-07-04

    7月3日,省长马兴瑞在广州会见新加坡金鹰集团主席陈江和,双方就进一步深化合作、推动相关项目尽快落地建设进行深入交流。

  • 马兴瑞主持召开省政府常务会议(2020年7月1日) 2020-07-03

    近日,省长马兴瑞主持召开省政府常务会议,传达学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,围绕惠民生、防风险、保稳定,进一步健全公共安全体系,提升安全保障和公共服务水平,全力抓好防汛救灾、安全生产和城市公共服务管理等工作进行研究部署。

  • 新建深圳至江门铁路开工 马兴瑞出席开工活动 2020-07-03

    7月2日,为深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,落实中央“六稳”“六保”部署,扎实推进粤港澳大湾区、深圳先行示范区建设、广州实现老城市新活力,促进区域协调发展,新建深圳至江门铁路在广州南沙开工。省长马兴瑞出席开工活动。

  • 马兴瑞到湛江看望慰问基层党员 2020-07-02

    在中国共产党成立99周年到来之际,按照省委统一安排,省委副书记、省长马兴瑞到湛江市看望慰问基层党员,代表省委、省政府向他们致以节日的问候和祝福。

  • 马兴瑞主持召开省政府党组理论学习中心组专题学习会暨学法报告会 扎实推进民法典实施 加快法治政府建设步伐 2020-07-02

    7月1日,省政府党组书记、省长马兴瑞主持召开省政府党组理论学习中心组专题学习会暨学法报告会,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,专题学习《中华人民共和国民法典》,扎实推进民法典的贯彻实施,加快法治政府建设步伐。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP