首页 > 走进广东 > 图片新闻

2021粤港澳大湾区深圳花展开幕

时间 : 2021-03-22 09:54:56 来源 : 大洋网
【打印】 【字体:

花展.jpg

  3月20日,2021粤港澳大湾区深圳花展(下称2021深圳花展)在深圳市仙湖植物园开幕。本届花展以“深深的爱”为主题,以寓意爱与祝福的月季为主题花。由深圳市城市管理和综合执法局、深圳市人民政府外事办公室联合主办,深圳市仙湖植物园、深圳市公园管理中心、福田区城市管理和综合执法局、罗湖区城市管理和综合执法局、南山区城市管理和综合执法局承办。花展对标国际、面向湾区、立足深圳,市民可以在仙湖植物园、国际园林花卉博览园两个展场,欣赏新优花卉、精湛花艺、精品花境、魅力花园,聆听学术论坛、参与文化活动,尽情享受精彩纷呈、烂漫多彩的花事嘉年华。

相关文章
相关文章
网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP