首页 > 走进广东 > 图片新闻

虎门大桥恢复交通后车流顺畅

时间 : 2020-05-18 09:57:51 来源 : 南方新闻网 【字体: 【打印】

  5月17日上午,据虎门大桥管理方消息,5月15日恢复交通后,虎门大桥车流逐步上升。

7427eaa176f5202b1be83b.jpg

图片来源:南方新闻网

  5月15日9点,虎门大桥恢复交通。当天车流量逐渐回复正常。5月16日,车流量有所上升,虎门大桥桥面交通顺畅。

  随着虎门大桥恢复交通,上游的南沙大桥交通压力得到一定缓解,车流出现回落。据统计,5月15日-16日,南沙大桥车流量比虎门大桥封闭期间减少20%,交通事故量相比前两天下降80%。

  为做好虎门大桥恢复交通后的保安全、保畅通、保服务工作,虎门大桥增加了广州和东莞两地交警、路政、拯救值勤点,并持续落实轻微事故快处快赔快撤机制、IP广播系统以及交通信号灯系统,保障司乘的行车安全及畅通。

  为保障桥梁安全和交通安全,2019年8月2日起,虎门大桥段(太平立交至坦尾)全天禁止货车及40座以上客车通行,此次恢复交通后,继续执行这一限行措施。

  2020年4月8日至6月30日,虎门大桥西行(东莞往广州、中山方向)深湾高架桥至广珠东大涌桥路段全封闭施工,东行(广州、中山往东莞方向)改为双向四车道通行。

  虎门大桥管理方提醒过往车辆文明出行、安全行驶,不要随意变道超车,不要超速驾驶,不要在桥面停留。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP