• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  执法监管

国务院安委办督导组来粤督导检查安全生产工作

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-03-13 14:51:00
【字体:

  3月12日,笔者从省安委办获悉,国务院安委办第5督导组将从即日起到3月20日,对全国“两会”期间我省安全生产工作情况等开展专项督导。12日上午,督导组在广州召开督查工作汇报会,听取我省安全生产工作情况汇报。

  督导组提出,这次专项督导将重点检查我省在全国“两会”期间安全生产工作、企业节后复工复产工作等情况,并延伸检查广州、东莞、惠州市及部分高危行业领域企业。督导组强调,广东省各级政府和有关部门要充分认识安全生产专项督导的重要意义,认真配合做好安全生产专项督导工作,确保取得实实在在的效果。

  省政府有关负责人表示,我省将高度重视、认真配合专项督导工作,以督导为契机,进一步提升全省安全生产工作水平。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器