• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  执法监管

学前教育专业未备案禁办学

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-12-28 14:00:00
【字体:

  近日,省教育厅公布了2017年度中等职业学校学前教育专业备案结果,同意29所中职学校的学前教育专业备案。从2018年起,省教育厅只允许已备案的99所中职学校招收学前教育专业学生。

  笔者了解到,未经备案并在2017年春季及之前已实际招收学生的中等职业学校学前教育专业点,应在按原培养方案完成现有学前教育专业学生培养后即予以撤销。对已备案的学前教育专业点,如办学条件发生变化,办学质量无法得到保证的,要及时将情况报告省教育厅,省教育厅将根据核实结果决定是否撤销该专业点的备案资格。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器