广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

马兴瑞会见宝洁公司全球董事长

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-09-15 08:11:00
【字体:

  9月14日,省长马兴瑞在广州会见宝洁公司全球董事长、总裁兼首席执行官戴怀德。

  马兴瑞欢迎戴怀德一行的到来。他指出,经过改革开放四十年发展,广东充分积累了市场化程度高、市场主体活跃、市场消费能力强等优势。当前我省正按照习近平主席对广东提出的“四个走在全国前列”要求,致力于推动产业结构优化升级,建设现代化经济体系,进一步营造国际化、法治化、便利化营商环境。特别是要抓住建设粤港澳大湾区的历史机遇,推进广深港高铁、港珠澳大桥等跨境基础设施互联互通,携手港澳共同建设富有活力和国际竞争力的一流湾区和世界级城市群。这将为宝洁等外商投资企业在粤投资发展提供广阔的发展空间。希望宝洁公司进一步整合资源布局,引入更多新技术、新产品、新业态、新模式,开拓新的合作空间,实现互利共赢。

  戴怀德表示,进入中国30年以来,宝洁公司一直坚持长期在粤发展,深切体会到广东营商环境的不断优化。希望在有关部门的支持下,进一步加大在华在粤投资力度,探索引进更多新品类、新业务,在中美经贸关系中发挥积极作用。

  副省长欧阳卫民参加会见。



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器