广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

欧阳卫民会见中国美国商会会长 加大在广东经贸合作与投资

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-09-14 08:14:00
【字体:

  13日,副省长欧阳卫民在广州会见中国美国商会会长毕艾伦率领的企业代表团一行。

  欧阳卫民首先对毕艾伦一行来访表示欢迎,并介绍了广东省进一步扩大对外开放,积极利用外资的最新优惠政策。他表示,广东是中国的贸易大省,美国是广东的重要贸易伙伴,两地在经贸、投资等领域的合作空间广阔,中国美国商会为两地的经贸合作搭建了良好的沟通平台。欧阳卫民指出,当前,广东正大力推动粤港澳大湾区建设,构建国际一流大湾区和世界级城市群。希望商会会员企业充分把握粤港澳大湾区的合作契机,在平等互利的基础上,加大在广东的经贸合作与投资,欢迎美国企业在广东广泛参与经贸、高科技产业、医疗等领域的合作。

  毕艾伦表示,中国美国商会将继续发挥好桥梁与纽带作用,希望通过发挥商会的作用,深化与广东在投资、贸易、科技和医疗等领域的交流与合作。



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器