• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

马兴瑞8月20日主持召开省政府常务会议

来源: 本网     时间: 2018-08-21 08:05:00
【字体:

[点击查看图解]         [点击查看视频

  8月20日下午,省长马兴瑞主持召开省政府常务会议,研究部署促进我省民营经济高质量发展等工作。

  会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记致全国个体劳动者第五次代表大会的贺信精神,按照省委常委会会议部署要求,聚焦优化民营经济发展环境、促进民营经济高质量发展主题,针对民营企业反映突出的痛点难点问题,推出一系列“有干货、能操作”、含金量高的新措施,营造公平竞争、透明可预期的市场环境,着力提振企业家发展信心,维护好民营企业合法权益特别是保护好企业财产权、知识产权,构建亲清新型政商关系,大力支持、引导我省民营经济在新时代实现高质量发展。会议审议并原则通过《关于促进民营经济高质量发展的若干政策措施》,决定经修改后提交省委常委会会议审议。

  会议还研究了其他事项。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器