• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

广东省第十五届运动会组委会暨纪委会第二次会议在肇庆召开

来源: 本网     时间: 2018-08-09 07:47:00
【字体:

  8月8日下午,广东省第十五届运动会组织委员会暨纪律检查委员会第二次会议在肇庆召开,组委会主任、副省长黄宁生出席会议并讲话。

  黄宁生充分肯定了本届省运会的筹办工作。他强调,本届省运会是在党的十九大胜利召开之后、迎接改革开放40周年之际,我省举办的第一个大型综合性体育盛会,是我省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”的具体行动。各地各有关单位要把思想和行动统一到贯彻落实习近平总书记重要讲话精神上来,以高度的责任感和使命感,精心做好赛事组织、赛风赛纪、安全保障、新闻宣传、开幕式等各项工作,努力把本届省运会办成一届文明精彩、圆满成功的体育盛会。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器