• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

欧阳卫民会见荷兰SHV能源集团首席执行官格雷伯
加强合作推动广东清洁能源产业发展

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-08-08 08:00:00
【字体:

  7日,广东省副省长欧阳卫民在广州会见荷兰SHV能源集团首席执行官布拉姆·格雷伯一行。

  欧阳卫民首先向格雷伯一行到访表示欢迎。他指出,SHV能源集团是全球领先的清洁能源企业,2005年已将中国总部设于广东,十余年来为广东经济社会发展作出积极贡献。欧阳卫民表示,当前广东着力优化营商环境,推出“外资十条”等多项扩大开放政策,为外商投资企业来粤投资发展、扩大在粤业务提供广阔空间,SHV能源集团在广东发展必将大有可为。希望公司继续将广东作为全球化发展的重要据点,持续加大投资,积极参与能源基础设施建设,助力广东进一步优化能源结构,促进清洁能源产业发展。广东省政府将从政策、服务等各个方面提供积极支持。

  格雷伯对广东多年为SHV能源集团发展提供的支持表示感谢。他表示,公司将进一步在粤寻找发展机遇、挖掘合作伙伴,充分发挥自身优势,加快引入全球领先的清洁能源技术,推动广东绿色发展。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器