• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

林少春会见魏若迪一行

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-08-08 07:57:00
【字体:

  7日,广东省委常委、常务副省长林少春在广州会见美国埃克森美孚公司全球副总裁魏若迪一行。

  林少春首先向魏若迪一行到访表示欢迎,对埃克森美孚积极参与广东发展表示感谢。他指出,埃克森美孚落户惠州大亚湾石化区,将进一步优化广东石化产业布局,有力推动大亚湾建设成为世界级石化产业基地。广东将从政策、服务等各个方面提供积极支持。

  林少春表示,广东正致力实现“四个走在全国前列”目标。希望通过埃克森美孚惠州项目建设和上下游产业项目集聚,推动广东能源结构调整、石化产业转型升级,助力广东构建现代产业体系。建议双方建立工作协调机制,务实推进项目建设。

  魏若迪对广东大力支持埃克森美孚发展表示感谢。他表示,惠州项目对埃克森美孚全球业务战略布局意义重大,未来将在广东引入最先进、最环保的化工技术,生产更多创新产品。期待在广东政府大力支持下,双方共同推动项目建设持续取得实质性进展,助力广东高质量发展。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器