广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

黄宁生会见以色列客人 推动科技创新领域交流合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-07-03 07:55:00
【字体:

  2日,副省长黄宁生在广州会见以色列地区合作部部长沙驰·哈内戈比。

  黄宁生表示,近年来,广东与以色列在经贸、科技、教育和人文等方面的合作不断深化。当前,广东正大力推进粤港澳大湾区建设,为两地的合作带来更大的契机。同时希望双方利用好中以(广州)国际创新合作平台、中以(东莞)国际科技合作产业园、中以(汕头)创新合作区等载体,结合园区定位,不断创新合作模式,进一步推动两地在生物技术、人工智能、水处理等科技创新领域的交流与合作。

  沙驰·哈内戈比对两地务实合作所取得的良好成效及有关合作项目的顺利进展表示赞赏,希望今后把握粤港澳大湾区建设等合作契机,依托中以科技创新大会等合作平台,进一步深化两地的交流合作。



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器