• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

黄宁生赴韶关调研全域旅游工作

来源: 本网     时间: 2018-06-27 07:46:00
【字体:

  6月26日,副省长黄宁生率有关部门负责同志到韶关调研全域旅游工作,深入宝贝健康农场、百林湾生态园、金喆园、瑶塘新村等景区实地调研,着重了解韶关市开展以乡村旅游为重点的全域旅游发展情况。

  黄宁生指出,发展全域旅游,对发展经济、增加就业和满足人民日益增长的美好生活需要具有重要意义。韶关市要深入贯彻落实省委十二届四次全会精神,发挥生态优美、人文底蕴深厚、旅游资源丰富优势,加快全域旅游发展,争当全省全域旅游发展的示范区。要加强组织领导和统筹规划,处理好保护与利用的关系,强化对自然生态、田园风光、传统村落、历史文化、民族文化等资源的保护。做好“旅游+”文章,扎实推进旅游与农业、文化、体育等产业的融合发展,打造集山水观光、户外运动、文化休闲、农耕体验、旅居度假于一体的旅游目的地。完善基础设施建设,推进环南岭旅游公路建设,提升旅游公共服务水平。加强旅游人才队伍建设,打造旅游创新创业平台,强化对从业人员的指导和服务。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器