广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

李希到所在党支部参加专题组织生活会

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-06-22 08:06:00
【字体:

  6月21日,省委书记李希以普通党员身份参加所在的省委办公厅综合调研一处党支部专题组织生活会,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为支部成员讲党课,与同志们一起交流学习体会。

  李希指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是党员干部的立身之本、立德之基、成事之要。要紧密联系思想和工作实际,进一步清醒认识学习贯彻的重要性和紧迫性,切实增强学习贯彻的坚定性和自觉性,把学习贯彻作为一种精神追求、一种生活方式,通过学习补钙壮骨、立根固本,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,永葆共产党人的政治本色。

  李希强调,要带着深厚感情学,进一步增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉。一要深入体会习近平总书记的为民情怀,更加坚定地践行习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提升人生境界。二要深入体会习近平总书记对广东的深厚感情,把总书记的关心关爱化为奋勇前行的强大动力,深入贯彻总书记对广东作出的一系列重要指示精神,切实扛起沉甸甸的历史责任,努力向总书记交上一份合格答卷。三要深入体会习近平总书记对办公厅(室)工作的关心关怀,落实好总书记在中办调研时提出的“五个坚持”重要指示要求,用心用情用功扎实做好“三服务”工作,推动我省办公厅(室)系统各项工作再上新水平。

  李希强调,要学以致用、知行合一,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导谋划推动工作。一要时时事事处处与习近平新时代中国特色社会主义思想对标对表,确保在任何时候任何情况下都始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要领会好掌握好运用好习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,切实用以认识省情、克服困难、解决问题,不断提高工作能力和水平。三要自觉担负起习近平总书记寄予广东的使命重托,在工作标准上瞄准最高最好最优,在工作举措上落细落小落实,推动省委十二届四次全会工作部署扎扎实实落到实处,奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”。

  李希要求省委办公厅综合调研一处党支部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力打造坚强的战斗堡垒,振奋精神、团结协作,闻鸡起舞、日夜兼程,全力以赴做好每一项工作。

  省领导邹铭、江凌参加活动。



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器