• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

全省商务、贸促系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班在惠州举行

来源: 本网     时间: 2018-06-14 08:09:00
【字体:

  6月12至13日,全省商务、贸促系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班在惠州举行。副省长欧阳卫民为此次研讨班作书面讲话,省商务厅、贸促会主要负责同志分别作主题报告,全体学员还分组进行了深入交流讨论。

  欧阳卫民要求,全省商务、贸促系统要学深悟透、全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义对外开放思想的丰富内涵,准确把握新时期广东对外开放的形势和挑战,用好习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力开创新时代广东开放发展新局面。

  学员们在为期两天的研讨班中,集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习其中关于经济及对外开放方面的思想论述,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想对对外开放工作提出的新要求;学习了省委十二届四次全会精神和省委书记李希在全会上的讲话精神。通过原原本本学原文、原汁原味悟原理,把思想、认识和行动统一到中央和省委部署上来,更好地贯彻落实省委十二届四次全会精神,切实推动广东在形成全面开放新格局上走在全国前列。

  省、市商务、口岸、贸促系统负责同志,各地级以上市政府分管副秘书长,自贸试验片区、国家级经济技术开发区负责同志共约150人参加了研讨。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器