广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

林少春到白云机场2号航站楼检查工作

来源: 本网     时间: 2018-05-18 07:47:00
【字体:

  17日,省委常委、常务副省长林少春率省安监局、省发改委等部门有关负责同志前往白云国际机场2号航站楼和综合交通中心检查工作,先后查看了自助值机和行李自助托运区、国际出发及到达、安检和联检、机场综合交通中心、综合信息大楼等工作区域。

  林少春对新航站楼建设和试运营工作成效给予充分肯定。他强调,白云机场要以2号航站楼使用为契机,打造世界一流航空枢纽,推进服务的国际化、精细化。2号航站楼的硬件和软件、人员队伍和相关单位配合等方面已经准备到位,南航等12家航空公司5月19日转场条件已经具备,转场前要把各项工作抓得更细、落得更实。要加强与南航及联检单位的沟通,充分运用大数据提高服务效率和联检水平。优化机场餐饮、交通、托运等服务,让旅客更加安心便利。做好应急预案,应对可能出现的问题,确保转场万无一失。高度重视航空安全,通过严密的制度、刚性的执行、严格的监管,切实提高安全水平。

  南航集团、省机场集团等单位有关负责同志参加活动。



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器