• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

广东为中小企业推出704项免费服务 近七成为培训、管理、技术、融资服务

来源: 新华网     时间: 2018-05-14 07:56:00
【字体:

  广东日前公布了2018年中小企业服务活动计划,将提供704项免费服务活动,助力中小企业发展。

  记者从广东省经济和信息化委了解到,这些活动由广东各级政府部门、企业和行业协会共205个单位提供。704项免费服务活动中,近七成是为中小微企业提供的政策法规类培训服务,战略规划、人力资源、供应链管理类管理服务,技术改造、推广类技术服务以及融资信息发布、担保、风险补偿类融资服务。

  为促进民营经济和中小企业发展,推进中小企业与服务机构对接,广东在2017年出台了中小企业公共服务平台管理规定,要求以解决中小企业共性需求为重点,提供培训、市场、创业创新、管理咨询、信息化、法律、财税、融资等服务。同时,广东还对各类中小企业公共服务平台展开评估,促进其自身服务能力提升。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器