广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

黄宁生到清远市调研体育场馆建设情况

来源: 本网     时间: 2018-05-11 07:59:00
【字体:

  5月10日上午,副省长黄宁生到清远市调研体育场馆建设,现场察看了清远市体育馆、市民体育公园、清远市第一中学场馆建设项目,了解场馆维护、赛事承办、对外开放、学生使用体育设施等情况,研究解决清远市奥林匹克中心建设规划和高校场馆规划存在的问题。

  黄宁生对清远的体育工作特别是体育场地设施建设给予肯定。他指出,体育要在经济社会发展中发挥更大地作用,不断增强人民群众的幸福感。他强调,各级政府和学校要加倍关注中小学生体质健康,加强对学校体育工作的关心和支持;要在加强全民健身广场、绿道、社区体育公园建设的基础上,进一步补短板、强弱项,再接再厉,不断满足人民群众日益多样化、多层次的健身需求,扎扎实实把民生实事办好。他还强调,大型场馆的建设从规划、设计等方面要充分考虑赛后利用,发挥其竞赛、群众健身、体育产业等方面的综合效益,带动经济社会发展。



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器