• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

广东公安国家安全教育日宣传活动座谈会召开
全面贯彻落实总体国家安全观

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-04-14 08:01:00
【字体:

  在第三个国家安全教育日来临之际,省公安厅在全省公安机关组织开展以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的系列宣传活动。4月12日上午,副省长、省公安厅厅长李春生组织召开广东公安国家安全教育日宣传活动座谈会,要求全省公安机关深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,始终把维护国家安全放在首要位置,牢记使命,扎实工作,为开拓新时代国家安全工作新局面作出新的贡献。

  会议强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央准确把握国家安全形势变化和特点,提出总体国家安全观,明确国家安全战略方针和总体部署。全省公安机关要全面贯彻落实总体国家安全观,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持守土有责、守土履责、守土尽责,强化政治担当,不断健全完善维护国家安全的工作体系。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器