• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

农业部副部长屈冬玉到湛江调研农垦改革工作
加快农垦改革工作步伐 让改革红利惠及更多百姓

来源: 本网     时间: 2018-02-28 07:55:00
【字体:

 

图为屈冬玉、叶贞琴到湛江调研农垦改革工作 图片来源:湛江农垦信息网

  2月26日,农业部党组成员、副部长屈冬玉率调研组到湛江垦区调研督导农垦改革工作,要求加快农垦改革工作步伐,让改革红利惠及更多百姓。副省长叶贞琴陪同调研。

  屈冬玉一行先后前往遂溪、徐闻实地调研,听取相关单位汇报农垦改革情况,了解垦区职工生产生活情况,鼓励农场积极创新经营模式,带动更多农场职工和农民增收致富。

  屈冬玉充分肯定了湛江垦区近年来取得的成绩。他指出,广东省委、省政府对农垦改革工作高度重视,不断加强政策保障、协调支持,农垦改革起步早并见成效,在全国农垦系统具有很强的标杆效应。要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步深化农村改革,加快推进农垦改革发展。要坚持垦区集团化、农场企业化改革主线不偏离,高标准、严要求,进一步理顺体制机制,把改革进度和成效有机结合起来,不断增强农垦企业的内生发展动力,切实把广东农垦改革各项任务落到实处,让改革红利惠及更多百姓。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器