• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

余艳红赴茂名看望慰问基层一线医护人员

来源: 本网     时间: 2018-02-14 07:39:00
【字体:

  2月13日下午,副省长余艳红深入茂名市电白区沙朗镇卫生院,看望慰问一线医护人员,向广大医护人员致以新年的问候和祝福。

  余艳红一行来到沙琅镇卫生院门诊大厅、住院部等区域,与该卫生院院长深入交流,察看春节期间医务工作人员值班、患者看病就医以及基层卫生院“互联网+医疗”、全科医生培养、家庭医生数量等情况。

  余艳红充分肯定医务工作人员春节期间坚守工作岗位、守护人民群众健康的职业精神。她强调,全省各级医疗卫生机构要认真落实春节期间值班制度,配足配齐一线医务人员,展示良好的医德医风,为人民群众提供安全、有效、方便的医疗卫生服务。希望广大基层一线医护人员结合工作实际,积极提出深化医疗体制改革的意见建议,使政府出台的各项政策更贴近基层和实际,不断提升基层医疗技术和服务水平,为建设卫生强省作出贡献。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器