• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

李希会见新加坡驻华大使罗家良

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-02-09 07:31:00
【字体:

  8日,省委书记李希在广州会见新加坡驻华大使罗家良。

  李希代表省委、省政府对罗家良大使访粤表示欢迎,并简要介绍广东经济社会发展情况。他说,广东与新加坡长期保持密切联系,多领域合作成效明显。当前,广东正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,狠抓改革发展各项工作。希望两地按照两国领导人达成的重要共识,进一步加强沟通联系,抓住“一带一路”建设和粤港澳大湾区建设等重大机遇,充分发挥“新加坡—广东合作理事会”平台作用,推动中新广州知识城建设,促进经贸、教育、旅游、人文等领域务实合作不断上新水平。

  罗家良表示,新方高度重视与广东的友好合作关系,将进一步发挥使领馆作用,共同推进中新广州知识城等重大合作项目,加强两地在经贸金融、科技创新、基础设施、社会人文、生态环保等领域合作,为两国关系发展作出更大贡献。

  省领导江凌,广州市市长温国辉参加会见。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器