• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

李希会见韩国驻华大使卢英敏

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-02-03 07:21:00
【字体:

  2月1日下午,省委书记李希在广州会见韩国驻华大使卢英敏。

  李希代表省委、省政府对卢英敏一行来粤访问表示欢迎,并简要介绍了广东经济社会发展情况。他说,近年来在中韩关系大框架下,广东与韩国经贸交流不断加强,多领域合作成效明显。当前广东正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力开创改革发展新局面。希望两地进一步落实中韩两国领导人达成的重要共识,抓住粤港澳大湾区建设等重大机遇,深化投资、贸易、文化、旅游等领域交流合作,推进中韩(惠州)产业园等重大合作项目建设,不断提升合作水平,为中韩友好作出积极贡献。

  卢英敏表示,韩方高度重视加强与广东地方间交流合作,将继续发挥使领馆的积极作用,促进两地企业在电子信息、精密器械、生物科技等方面加强对接合作,进一步拓展合作领域,推动互利共赢发展。

  省领导江凌、欧阳卫民等参加会见。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器