• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

黄宁生出席印度国庆招待会
拓展双方合作的广度与深度

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-01-27 08:01:00
【字体:

  26日,副省长黄宁生应邀出席印度驻广州总领事馆在广州举行的国庆招待会。

  黄宁生表示,在中印友好关系的背景下,广东与印度在各领域的交流与合作不断推进,双方在经贸、基础设施、制造业、信息产业、人文等领域开展了务实交流与合作。广东省与古吉拉特邦是在两国领导人见证下签署的两国首对友好省邦,在中印地方政府合作交流中具有里程碑意义。黄宁生指出,广东正按照中共十九大部署,深入贯彻新发展理念,构建现代化经济体系,以创新驱动推动广东产业转型升级。广东重视同印度的合作,未来两地可进一步扩大在基础设施建设、互联互通等领域的合作,增进地方人文交流,充分发挥各自优势,拓展双方合作的广度与深度。

  印度驻广州总领事馆总领事唐施恩表示,印度驻广州总领事馆将继续促进印度与广东在贸易、投资、旅游、文化和学术等领域的交流,推动更多合作。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器