• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

黄宁生出席2018年新闻出版广播影视版权重点工作座谈会

来源: 本网     时间: 2018-01-22 08:05:00
【字体:

  会议现场 图片来源:广东省新闻出版广电局

 

  1月21日,2018年新闻出版广播影视版权重点工作座谈会在广州召开。会上宣读了省委副书记、省长马兴瑞,省委常委、宣传部部长慎海雄对2017年全省新闻出版广播影视版权工作作出的批示。省领导充分肯定了省新闻出版广电局全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在推动4K超高清电视产业发展等各项工作中取得的重要进展和成效。希望新的一年继续努力,为广东实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”目标,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根,结出丰硕成果,作出新的更大贡献。副省长黄宁生出席会议并讲话。

  黄宁生强调,2018年全省新闻出版广播影视版权系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;坚持以人民为中心的工作导向,不断推出优秀作品满足人民群众对美好生活的新期待;要坚持改革创新,不断激发持续健康发展的动力活力;坚持问题导向,抓重点补短板强弱项,使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用,推动我省新闻出版广播影视版权强省建设取得新进展。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器