• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

马兴瑞会见瓦努阿图总理

来源: 南方日报网络版     时间: 2018-01-17 07:17:00
【字体:

  1月16日,省长马兴瑞在广州会见瓦努阿图总理夏洛特·萨尔维一行。

  马兴瑞对萨尔维一行表示欢迎。他指出,近年来,在中瓦友好的大框架下,广东与瓦努阿图的交流与合作取得了良好的效果。两地高层交往频繁,在医疗卫生、教育文化、民间友好等领域进行了广泛的交流与合作。2017年6月,广东佛山市与瓦努阿图拉维港市缔结了友好关系。马兴瑞表示,广东重视发展与瓦努阿图等太平洋岛国的友好合作关系,希望两地深挖潜力,不断加强地方间友好交流与务实合作。

  萨尔维表示,瓦努阿图与广东在医疗、文化等领域的交流与合作十分密切,希望两地继续加强交往,推动双方合作不断深入发展。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器