• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

省公安厅举行党委理论中心组专题学习研讨
确保各项决策部署不折不扣落实

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-12-30 07:35:00
【字体:

  12月29日,省公安厅举行党委理论中心组(扩大)专题学习研讨,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷和《中共广东省委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》精神。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省各级公安机关进一步深入学习领会党的十九大精神,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在广东落地生根、结出丰硕成果。

  会议要求,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把学习成果转化为具体实践。要把学习转化为维护核心、绝对忠诚的高度自觉,坚决维护习近平总书记核心地位,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实用中央和省委的文件精神指导好全省公安工作,确保各项决策部署不折不扣在南粤警队落实。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器