• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

“广东公安百名英模肖像摄影展”广州开幕 慎海雄李春生出席
南粤公安唱响捍卫平安最强音

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-12-29 08:20:00
【字体:

图为退休公安干警观看摄影展。图片来源:南方网

  28日,由中国摄影家协会、省公安厅、省文学艺术界联合会联合主办的“不忘初心 牢记使命——广东公安百名英模肖像摄影展”在广州开幕。省委常委、宣传部部长慎海雄出席开幕式,副省长、省公安厅厅长李春生出席并宣布摄影展开幕。

  摄影展以“不忘初心、牢记使命”为主题。在“忠诚信念”“担当精神”“英雄气概”三个乐章中,共展出广东公安109位公安英模代表的肖像摄影作品。他们是新中国成立以来全省公安机关获得省部级以上荣誉称号的529位英模中的杰出代表,是全国百万公安民警的一个缩影。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器