• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

黄宁生出席广东省新型研发机构创新发展工作交流会

来源: 本网     时间: 2017-12-27 07:56:00
【字体:

  12月26日,广东省新型研发机构创新发展工作交流会在广州召开,主要任务是贯彻落实党的十九大精神,总结近年来省级新型研发机构发展情况,推广典型新型研发机构发展经验模式,探讨新型研发机构未来发展方向,部署推进我省新型研发机构的发展建设,不断完善我省区域创新体系。副省长黄宁生出席会议并讲话。

  黄宁生指出,新型研发机构作为广东创新发展的新业态,经过近几年的迅速发展,数量和质量有了显著提升,已经成为广东实施创新驱动发展战略的重要抓手,也为我省科研体制改革提供了宝贵的经验。我们要从推动全省深入实施创新驱动发展战略、建设国家科技产业创新中心的高度,紧紧抓住粤港澳大湾区和广深科技走廊建设的历史机遇,加强对新型研发机构的定位、功能和发展模式的总结,形成可推广的典型经验和模式,以点带面、以先进带后进,在全省范围内建立起一批质量过硬的新型研发机构。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器