• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

陈云贤会见日本客人
支持日立集团与我省开展更广泛领域合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-12-01 08:21:00
【字体:

  11月30日,省政府党组成员陈云贤在广州会见了日立株式会社社长兼首席执行官东原敏昭一行。

  陈云贤表示,日立集团作为在研发和技术方面领先的企业,与广东有很大合作空间。广东省积极支持日立集团与我省联合开展在更广泛领域的合作,特别是加强在智能制造、生物制药、智慧城市和新能源汽车等重点领域的务实合作。陈云贤指出,欢迎日立集团积极参与广东自贸区与粤港澳大湾区建设,加大在广东的投资力度。广东将继续完善经贸和投资环境,进一步加强互联互通,为包括日立集团在内的跨国企业在粤发展提供优质服务。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器