• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

陈云贤会见英国客人
促进双方投资金融等领域的合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-12-01 08:20:00
【字体:

  11月30日,省政府党组成员陈云贤在广州会见英中贸易协会首席执行官卢墨雪一行。

  陈云贤指出,中英两国经济互补性强,双方合作空间大。广东省是粤港澳大湾区的重要组成部分,广东自贸区在投资、贸易便利化和金融创新方面也取得了一定成绩。陈云贤表示,当前,广东正推动产业转型升级,促进新一轮高水平对外开放。双方可积极推动基础设施建设项目合作,进一步推动互联互通,加强两地在投资、金融、高科技产业和高端制造业等领域的合作。欢迎英国抓住发展机遇,加大在广东的投资与发展。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器