• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

省公安厅传达学习省委十二届二次全会精神
切实用十九大精神引领粤公安事业发展

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-11-30 08:21:00
【字体:

  29日,省公安厅召开党委扩大会议,传达学习省委十二届二次全会精神,副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关坚决贯彻落实省委全会精神,按照学懂弄通做实的要求,推动广东公安的十九大精神学习宣传贯彻工作往深里走、往实里抓,切实用十九大精神统一全警思想、凝聚全警力量、引领广东公安事业发展。

  李春生指出,省委书记李希代表省委常委会作的讲话通篇贯穿党的十九大精神,贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,高度体现了广东坚决贯彻落实党的十九大精神,深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广东工作重要批示精神,极具指导性、针对性、操作性。全会审议通过的《决定》和《决议》,既深入贯彻了党的十九大精神,体现中央对广东的期望和要求,又符合广东自身发展实际,为推动习近平新时代中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根、结出丰硕成果统一了思想、指明了路径、注入了强大动力,也为做好新时代公安工作提供了根本遵循和明确指引。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器