• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

马兴瑞会见外国驻港领团商会媒体联合参访团

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-11-22 08:23:00
【字体:

  11月21日,省长马兴瑞在广州会见外国驻港领团商会媒体联合参访团。

  马兴瑞代表省委、省政府向联合参访团的到来表示欢迎,并介绍了广东经济社会发展情况。他指出,广东将认真贯彻落实党的十九大精神和习近平主席对广东工作的批示精神,携手港澳共同推进粤港澳大湾区、共同参与“一带一路”建设,把粤港澳大湾区建设成为国际科技创新中心和经济发展新增长极。希望外国驻港领团商会媒体联合参访团充分发挥桥梁沟通作用,继续关注广东、支持广东,多到广东各地走一走,积极参加各类平台展会,支持广东进一步打造市场化法治化国际化营商环境。

  外国驻港领团、商会及媒体代表表示,广东的发展变化令人难忘。外国、香港与广东在粤港澳大湾区的合作前景广阔、潜力巨大。希望更多外国企业把香港作为基地,进一步加深与内地的深度合作;也希望更多内地企业利用香港平台“走出去”,增进交流了解,发掘更多合作机会,不断深化区域合作。

  外交部驻港特派员公署特派员谢锋参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器