• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

李希会见太平洋岛国驻华使节团

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-11-22 08:14:00
【字体:

  11月21日,省委书记李希在广州会见太平洋岛国驻华使节团。

  李希对使节团访粤表示欢迎。他说,习近平总书记提出建设21世纪海上丝绸之路倡议,为广东与太平洋岛国合作带来了重大机遇。当前,广东正认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照习近平总书记对广东提出的“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”要求,把广东改革发展各项事业不断推向前进,为实现中华民族伟大复兴中国梦作出广东应有贡献。希望进一步加强与太平洋岛国的交流交往,深化经贸投资、海洋渔业、人文旅游等方面务实合作,实现互利共赢。

  使节团成员感谢广东长期以来给予太平洋岛国的支持和帮助,表示将充分发挥桥梁与纽带作用,致力推动太平洋岛国深入参与21世纪海上丝绸之路建设,进一步加强与广东多领域对接合作,力争取得更丰硕的合作成果。

  外交部副部长郑泽光,省领导江凌、陈云贤等参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器