• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

许瑞生出席比利时国王日招待酒会 继续加强双方交流与合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-11-16 07:28:00
【字体:

  15日,副省长许瑞生应邀出席比利时王国驻广州总领事馆在广州举办的比利时国王日招待酒会。

  许瑞生表示,今年1至9月,广东与比利时的进出口贸易额达到33.62亿美元,同比增长1.62%。广东省和比利时林堡省签署结好协议以来,双方在各领域的友好交流合作迅速发展。许瑞生指出,广东十分重视发展与比利时等欧洲发达国家的合作,加强与比利时合作是广东新时期构建对外开放新格局的一个重点,两地在经贸、投资、科技、文化和旅游等领域的合作有较大空间。广东愿与比利时一道,加强双方在更高层次、更多领域的合作,共创更加美好的明天。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器