• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

陈云贤在惠州调研督导 深入学习宣传贯彻党的十九大精神
做好粤港澳大湾区规划建设工作

来源: 本网     时间: 2017-11-15 07:07:00
【字体:

  14日,根据省委工作安排,省政府党组成员陈云贤到惠州市调研督导学习宣传贯彻党的十九大精神,强调要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,做好粤港澳大湾区规划建设等实际工作,为实现“两个一百年”奋斗目标作出应有的贡献。

  陈云贤强调,领导干部要带头学习党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,学深悟透、融会贯通,原原本本、原汁原味学习党的十九大精神,牢牢把握党的十九大确立的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要切实把党的十九大精神落实到粤港澳大湾区规划建设等实际工作中,推动建立大湾区都市圈共同体、粤港澳三地互联互通,大力加强金融对实体经济的服务能力,进一步推动惠州社会公共事业发展。

  在惠州期间,陈云贤还到博罗县罗阳镇观背村调研学习贯彻党的十九大精神和基层党建工作,对观背村基层党建和新农村建设工作情况给予充分肯定。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器