• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

袁宝成到广州检查快递业务旺季服务保障工作
确保快递网络平稳畅通运行

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-11-11 07:23:00
【字体:

  10日下午,在“双11”来临之际,副省长袁宝成率广州市和省直有关部门负责人到唯品会总部、广航邮件处理中心和江高广州邮区中心局检查企业应对快递业务旺季服务的保障工作。

  在企业现场,袁宝成详细了解了企业的发展战略、“双11”筹备应对、安全保障措施、应急预案等工作情况,对企业采取多种措施,灵活应对,全力满足人民群众消费需求表示充分肯定。他指出,全省邮政业要确保生产安全,做好安全隐患排查,优化服务质量,为国民经济和社会发展做出更大贡献。全省邮政管理部门严格督导企业执行“收寄验视+实名收寄+过机安检”三项制度,确保快递网络平稳畅通运行。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器