• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

2017新疆特色林果产品(广州)交易会开幕 邓海光出席
推动粤新两省区经贸交流发展

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-11-11 07:20:00
【字体:

  10日,2017新疆特色林果产品(广州)交易会在广州琶州展馆开幕。副省长邓海光、新疆维吾尔自治区副主席张春林、国家林业局副局长刘东生出席开幕式并先后致辞。

  邓海光表示,广东将认真学习领会、全面贯彻落实党的十九大精神,以实施区域协调发展战略为契机,在技术、资金、人才、市场等方面全力支持新疆林果产业发展。把交易会作为援疆工作一项重要举措,不断开拓新疆林果产品市场,推动粤新两省区经贸交流向更广阔更深入的领域发展。

  张春林说,接下来,新疆将进一步加大华南市场开拓力度,把展会打造成与广东省加强农业领域合作、大力实施市场援疆的重要平台。

  刘东生指出,粤新两省区联合举办新疆特色林果产品(广州)交易会,全力推进绿色富民产业,为林业产业发展模式探索了新路径。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器