• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

许瑞生会见菲律宾客人
深化两地经贸文化等领域交流与合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-11-07 07:59:00
【字体:

  6日,副省长许瑞生在广州会见了菲中了解协会主席、菲律宾前总统阿罗约一行。

  许瑞生首先对阿罗约一行表示欢迎,并简要介绍了广东经济社会发展情况。他希望通过菲中了解协会和广东省人民对外友好协会搭建的民间友好交流平台,用探讨合作办学、开展校际交流和提供留学机会等方式,加强两地教育交流。他表示,未来双方可以加强农渔业领域的沟通对接,深化两地经贸、文化、教育等领域的交流与合作。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器