• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

李春生出席土耳其国庆酒会
进一步拓展双方合作领域

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-10-31 08:20:00
【字体:

  30日,副省长李春生应邀出席土耳其驻穗总领馆在广州举行的土耳其国庆酒会。

  李春生向所有在广东工作、学习、生活的土耳其朋友致以诚挚的节日问候和良好祝愿。他表示,广东是中国改革开放前沿地,产业结构优势明显,基础设施雄厚。土耳其横跨欧亚大陆,有着极其重要的地理位置,是中西方文明沟通的桥梁。粤土双方完全有基础、有能力以更加积极的姿态深化互利合作。李春生指出,两地可积极对接“一带一路”和“中间走廊”倡议,挖掘土耳其作为区域经济中心和国际贸易中心的巨大潜力,进一步拓展双方合作领域。希望双方以2018年中国土耳其旅游年为契机,深化双方空中联系,为两地人民架起便捷空中通道。

  土耳其驻穗总领馆代总领事艾坎表示,希望继续与广东深化各领域的合作,把双方交流合作推上新台阶。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器