• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

许瑞生出席西班牙国庆酒会
深挖互补优势 实现多领域互利共赢

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-10-13 08:18:00
【字体:

  12日,副省长许瑞生应邀出席西班牙驻穗总领馆在广州举办的西班牙国庆招待酒会。

  许瑞生代表省政府向所有在粤工作、学习、生活的西班牙朋友致以节日问候和良好祝愿。他表示,中西两国友好交往历史源远流长,两国互利友好合作发展前景广阔,高层互访更加频繁。广东是改革开放的先行省,西班牙具有得天独厚的地理位置和区位优势,近年来,两地合作成果显著。2016年,广东与西班牙的进出口总额达到58.62亿美元,占全国贸易总额的1/5强。他指出,广东希望与西班牙继续深挖互补优势,实现经贸、旅游、文化等多个领域的互利共赢。

  西班牙驻广州总领事戈麦斯表示,西班牙驻穗总领馆将继续发挥好桥梁作用,推动西班牙与广东的交流合作更上一个台阶。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器