• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

省公安厅党委理论中心组举行专题学习研讨 李春生要求
加强队伍教育管理筑牢忠诚警魂

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-10-03 08:24:00
【字体:

  2日,省公安厅党委召开理论中心组(扩大)学习研讨,专题研讨学习习近平总书记关于意识形态系列重要讲话精神。副省长、省公安厅厅长李春生要求全省公安机关和广大党员民警进一步提高对意识形态工作极端重要性的认识,牢牢把握意识形态领域工作主动权,为党的十九大胜利召开做好意识形态工作准备。

  会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在时代和全局的高度,对意识形态工作进行了全方位的战略思考和部署,为做好新形势下意识形态工作提供了根本遵循。全省公安机关和广大党员民警要把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,切实增强抓好意识形态工作的责任感和紧迫感,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。要大力宣传广东公安在深化改革、完善警务机制等方面的举措和成效,用主旋律引导舆论走向,传播正能量。要坚持党建引领,加强队伍教育管理,筑牢忠诚警魂。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器