• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

马兴瑞会见柬埔寨副首相梅森安

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-09-28 08:33:00
【字体:

  27日上午,省委副书记、省长马兴瑞在广州会见柬埔寨副首相梅森安。

  马兴瑞代表省委、省政府对梅森安一行的到来表示欢迎。他表示,中国同柬埔寨友好交往历史悠久,在两国全面战略合作伙伴关系框架下,广东与柬埔寨在各领域合作也取得了良好成效。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党,下大力正风肃纪,净化党内政治生态。当前,广东正深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对广东工作重要批示精神,扎实做好新形势下政府系统党风廉政建设和反腐败工作。希望以此次到访为契机,进一步加强双方交流,全面深化广东与柬埔寨在经贸、旅游、农业等方面的务实合作,为促进两国关系发展作出新贡献。

  梅森安表示,希望通过此次到访了解广东党风廉政建设和经济社会发展情况,学习中国、广东先进经验,促进双方经贸、旅游及其他领域合作不断深化。

  省委常委、省纪委书记施克辉参加会见。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器