• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

马兴瑞会见西门子公司客人

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-09-28 08:31:00
【字体:

  27日上午,省长马兴瑞在广州会见西门子股份公司管理委员会成员奈柯。

  马兴瑞表示,当前广东正大力实施创新驱动发展战略,推动产业转型升级,为企业发展营造公平开放的市场环境。西门子作为全球领先的技术企业,与广东在智能制造、智能基础设施、绿色能源、人才培养等领域开展了一系列深入合作。广东省积极支持西门子与我省联合开展在更广泛领域的合作,特别是加强在轨道交通基础设施建设等重点领域的务实合作,欢迎西门子在广东投资建设生产研发基地和高等技能培训机构,提升广东先进制造水平,培养专业高技能人才,增强交通基础设施供给能力,推动广东基础设施供给侧结构性改革。广东将继续完善投资环境,为包括西门子在内的跨国企业在粤发展提供优质服务。

  奈柯表示,广东以及中国是西门子亚太市场中经济增长最强劲的地区之一。西门子愿与广东进一步加强合作,引进更多先进技术,积极参与广东轨道交通事业建设,助力广东经济社会发展。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器