• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

袁宝成出席智利国庆酒会
希望务实合作 不断发展提升

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-09-14 08:23:00
【字体:

  13日,副省长袁宝成应邀出席智利驻广州总领事馆在广州举办的智利国庆招待会。

  袁宝成向在粤工作、学习和生活的智利朋友致以诚挚的节日问候和良好的祝愿。他表示,中智两国自建交以来,双边关系发展顺利,高层接触频繁,在国际多边领域保持良好合作。作为中国改革开放的“排头兵”,广东历来重视与智利在经贸、农业、旅游和文化等领域开展互利合作。今年上半年,广东与智利进出口贸易总额为25.94亿美元,同比增长6.3%。希望在中智两国友好关系的框架下,广东与智利的务实合作能不断发展和提升。

  智利驻广州总领事馆代馆长龙啸天表示,希望与广东加强在经贸、体育、旅游、文化和科技等领域的合作,推动两地交流合作更上一个台阶。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器