• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

尼泊尔驻穗总领馆举办开馆仪式

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-09-11 08:15:00
【字体:

  9月10日,广东省政府党组成员陈云贤在广州会见了尼泊尔副总理兼外长马哈拉一行,应邀出席尼泊尔驻穗总领事馆开馆仪式并致辞。

  陈云贤代表省政府对客人来访表示欢迎,并对尼泊尔驻广州总领事馆开馆致以热烈祝贺。他表示,广东是中国的南大门,也是中国的经济大省、外贸大省。目前,广东已有60家总领事馆。尼泊尔在广州设立总领事馆,掀开了广东与尼泊尔之间交流与合作的新篇章,为深化双方交流合作创造更加便利的条件,期待尼泊尔驻穗总领事馆在促进双方经贸、文化、旅游等领域交流与合作方面发挥重要的桥梁作用。

  马哈拉表示,尼泊尔驻穗总领事馆领区包括广东、广西、福建、海南四省,希望通过尼泊尔驻穗总领事馆的设立,推动双边投资、贸易、旅游、人文等领域的交流与合作。

  尼泊尔驻华大使鲍德尔、尼泊尔驻穗总领事拉维·巴塔拉依参与活动。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器