广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

黄宁生会见冈比亚客人
欢迎冈比亚工商企业界来粤

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-08-05 08:58:00
【字体:

  4日,副省长黄宁生在广州会见冈比亚外交、国际合作和侨民事务部部长达博一行。

  黄宁生代表广东省政府对达博一行到访广东表示欢迎。他表示,广东高度重视与非洲各国的交流,双方合作取得了丰硕成果。去年以来,广东与冈比亚在经贸、投资等领域的合作取得进展。他指出,作为中国对外经贸大省,广东希望深化与冈比亚的交流与合作,推动互联互通,欢迎冈比亚工商企业界来粤参与各类展会,促进两地贸易;通过旅游和人文交流,促进两地人民友好往来,增进了解,推动两地各领域的合作不断迈上新台阶。

  达博表示,冈比亚非常重视并希望加强与广东在进出口贸易、农业、渔业、旅游、港口开发等领域上的合作,深化友谊,实现互利共赢。

 



版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器