• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

林少春会见埃克森美孚化工公司副总裁裴恩博
希望双方不断推动项目研究

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-07-22 11:11:00
【字体:

  21日上午,省委常委、常务副省长林少春在广州会见埃克森美孚化工公司副总裁裴恩博。

  林少春对裴恩博来访表示欢迎,并简要介绍广东经济社会及石化产业发展情况。他说,广东石化产业体系完整,市场优势明显,惠州大亚湾石化区是国家重点建设的七大石化产业基地之一。埃克森美孚是全球知名石化企业,在能源、石化等领域位居行业领先地位。希望双方加强沟通协调,不断推动项目研究,将合作引向更深层次、更广领域,实现共同发展。

  裴恩博表示,广东是经济大省,投资环境优越,市场潜力巨大。期待与广东深化交流合作,推动相关项目落地,开发更多高质量、高性能产品。

 


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器