• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

邓海光出席法国国庆酒会
加强与法国友好往来全面深化合作

来源: 南方日报网络版     时间: 2017-07-15 10:16:00
【字体:

  14日,副省长邓海光应邀出席法国驻广州总领事馆在广州举办的法国国庆招待会。

  邓海光首先向法国驻广州总领事馆总领事傅伟杰和所有在粤的法国朋友致以诚挚的节日问候。他表示,广东历来与法国保持着良好的合作关系,特别是2000年广东与法国普阿蓝大区建立友好关系以来,双方高层互访频繁,经贸往来密切,合作领域不断深化和扩大,双方在文化、建筑、教育和体育等方面的交流合作也非常紧密。他指出,当前,广东正处于新的发展起点上。广东愿意与法国朋友一道,加强友好往来,全面深化合作,携手共创更加美好的明天。

  傅伟杰表示,希望加强与广东在建筑、教育、体育等方面的合作,推动双方交往更上一个台阶。


相关文章


版权所有:广东省人民政府门户网站 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:广东省人民政府办公厅 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器